Amatir Memasak

Cumi Cah Kangkung

Posted on: September 30, 2009

Bahan:
500 gram cumi
3 bawang putih, dihaluskan
Kangkung
2 sdm mentega
1 sdm kecap ikan
1 sdt minyak wijen
100 ml air

Cara memasak:
– Bersihkan cumi dan gurat kulitnya
– Tumis bawang putih dengan mentega
– Masukkan bahan-bahan lainnya, terakhir air

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


  • Tak ada
  • Andriana,Maria: senang menemukan resepnya, lagi pengen bikin. nanti saya kabari kalau sudah jadi.
  • rwidiani: tul. perasan jeruknya bikin gak begitu manis ya.
  • budejek: yang dikasih kita kemaren itu yg orange cupcake?

Kategori

%d blogger menyukai ini: