Amatir Memasak

Lontong Sayur

Posted on: Agustus 28, 2009

Bahan:
1 serai, dimemarkan
2 daun salam
2 cm lengkuas, memarkan
300 gram udang, cincang
santan secukupnya
3 bawang putih, dihaluskan
labu siam dipotong korek api

Cara memasak:
– Tumis semua bahan dan udang
– Masukkan air (panas) sampai mendidih
– Masukkan labu siam, tunggu sampai mendidih
– Masukkan santan secukupnya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


  • Tak ada
  • Andriana,Maria: senang menemukan resepnya, lagi pengen bikin. nanti saya kabari kalau sudah jadi.
  • rwidiani: tul. perasan jeruknya bikin gak begitu manis ya.
  • budejek: yang dikasih kita kemaren itu yg orange cupcake?

Kategori

%d blogger menyukai ini: