Amatir Memasak

Masakan Ibu 4: Tumis Peda

Posted on: November 21, 2008

Bahan:
3 ekor ikan asin dikerok garamnya, buang isi perut (hitam), dicuci, potong-potong
tepung tapioka
1/4 bawang merah, 2 siung bawang putih
cabe ijo, iris serong
jahe
pete
daun salam

Cara:
– Gulingkan ikan di tepung, goreng dengan sedikit minyak, angkat
– Tumis bawang merah, bawang putih, cabe, jahe
– Masukkan daun salam, tambah air sedikit, didihkan
– Masukkan ikan dan pete

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

Iklan

    • Andriana,Maria: senang menemukan resepnya, lagi pengen bikin. nanti saya kabari kalau sudah jadi.
    • rwidiani: tul. perasan jeruknya bikin gak begitu manis ya.
    • budejek: yang dikasih kita kemaren itu yg orange cupcake?

    Kategori

    %d blogger menyukai ini: