Amatir Memasak

Masakan Ibu 3: Baikut

Posted on: November 21, 2008

Bahan:
bawang putih, digeprak dan dicincang
sebungkus sawi asin, dipotong-potong, airnya digunakan juga untuk kuah
karbonade, dipotong kotak, tulangnya juga dipake
jahe digeprak

Cara:
– Tumis bawang putih dan jahe sampe harum
– Masukkan daging, tumis bersama
– Masukkan air, cicipi, tambahi garam, merica tunggu sampai mendidih
– Terakhir masukkan sawi
– Makan bersama cabe merah dipotong kecil, kecap manis dan air sedikit

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


  • Tak ada
  • Andriana,Maria: senang menemukan resepnya, lagi pengen bikin. nanti saya kabari kalau sudah jadi.
  • rwidiani: tul. perasan jeruknya bikin gak begitu manis ya.
  • budejek: yang dikasih kita kemaren itu yg orange cupcake?

Kategori

%d blogger menyukai ini: