Amatir Memasak

Masakan Ibu 1: Brongkos

Posted on: November 21, 2008

Bahan:
bumbu rawon secukupnya
daging sapi (sudah direbus sampai lunak)
kacang tolo (ada di toko Weuro) yang direndam semalam dan dipresto 15 menit
tahu dipotong kotak
buncis dipotong-potong
sedikit santan

Cara:
– Rebusan daging dicampur dengan bumbu
– Masukkan daging, tahu, tolo
– Terakhir masukkan buncis dan sedikit santan

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

Iklan

    • Andriana,Maria: senang menemukan resepnya, lagi pengen bikin. nanti saya kabari kalau sudah jadi.
    • rwidiani: tul. perasan jeruknya bikin gak begitu manis ya.
    • budejek: yang dikasih kita kemaren itu yg orange cupcake?

    Kategori

    %d blogger menyukai ini: