Amatir Memasak

Masakan dan Tips Ibu

Posted on: November 21, 2008

Selama ibu di sini berikut beberapa masakan:
– Baikut
– Sarden
– Mie Goreng
– Sambal goreng krecek
– Brongkos

Tips:
– Tahu direbus supaya tidak mudah busuk, kalo mau digoreng enak juga direbus dengan bawang putih, garam dan merica
– Bila merebus/masak ayam lemaknya dihilangkan supaya cepat matang
– Merebus daging banyak sekalian supaya hemat energi dan waktu, simpan di freezer untuk dimasak lain kali
– Hal yang sama dengan merendam dan merebus kacang tolo

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


  • Tak ada
  • Andriana,Maria: senang menemukan resepnya, lagi pengen bikin. nanti saya kabari kalau sudah jadi.
  • rwidiani: tul. perasan jeruknya bikin gak begitu manis ya.
  • budejek: yang dikasih kita kemaren itu yg orange cupcake?

Kategori

%d blogger menyukai ini: